PERSEPSI SISWA TERHADAP KINERJA GURU PADA JURUSAN ADMINISTRASI PERKANTORAN SMK NEGERI 1 POSO - Ilyas Martunus (Ekomen, 2011)
Penelitian ini dilaksanakan di SMK Negeri 1 Poso dengan tujuan untuk mengetahui Persepsi Siswa Terhadap Kinerja Guru Pada Jurusan Administrasi Perkantoran. Data yang digunakan dalam penelitian ini diperoleh melalui kuesioner dan wawancara dengan responden serta dokumen-dokemen yang relevan, kemudian dianalisis dengan menggunakan metode deskriptif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Persepsi siswa terhadap kinerja guru pada jurusan Administrasi Perkantoran di SMK Negeri 1 Poso dapat dilihat dari aspek penggunaan waktu dalam proses belajar mengajar sudah cukup baik, dari aspek motivasi cukup baik, dari aspek displin masih kurang baik, dan dari aspek penilaian terhadap siswa sudah cukup baik. Kata kunci : Penggunaan Waktu, Motivasi dan Penilaian Terhadap Siswa.