Sosialisasi Bisnis Digital Pada Siswa-Siswi SMK Techno Media - Syifa Ayu Fauziah; Aulia Fahmi Mahendra; Mairlef Alpha Larien; Yuliasari Yuliasari; Wahyu Herdiansah; Aidil Amin Effendy (Jurnal PADMA: Pengabdian Dharma Masyarakat, 2021)
Perkembangan teknologi dan ilmu pengetahuan saat ini mendorong bidang ilmu manajemen untuk terus melakukan penyempurnaan dari segi produktivitas, kreatifitas dan efektivitas. Tujuan yang ingin dicapai dalam pengabdian ini adalah menambah wawasan masyarakat tentang bisnis digital dan memudahkan masyarakat melaksanakan usaha berbasis dana rendah yang efektif dan efisien sesuai dengan kebutuhan yang dibutuhkan oleh kalangan remaja bahkan dewasa yang ingin memulai usaha. Pengabdian ini diharapkan dapat memberikan kontribusi kepada usaha kecil agar dapat menambah penghasilan dengan sistem yang mudah. Hasil akhir dari pengabdian ini adalah penggunaan sistem reseller dalam situs E-Commerce pada usaha kecil.Kata Kunci : Bisnis Digital, Reseller, Modal The development of technology and science today encourages the field of management to continue to make improvements in terms of productivity, creativity and effectiveness. The goal to be achieved n this service is to increase public insight about digital business and make it easier for people to carry out low-fund-based businesses that are effective and efficient according to the needs needed by teenagers and even adults who want to start a business. This service is expected to contribute to small businesses so that they can increase their income with an easy system. The end result of this sevice is the use of a reseller system on the E-Commerce site for small businesses.Keywords: Digital Business, Reseller, Capital