Nilai-Nilai Pancasila dalam Perspektif Sosial- Budaya - Purwasito, Andrik (Social, Humanities, and Educational Studies (SHEs): Conference Series, 2021)
Nilai-Nilai Pancasila dalam Perspektif Sosial- Budaya