Pembelajaran IPA Berbasis Android Video di Masa Pandemi Covid-19 - Dian Khoirul Huda (Social, Humanities, and Educational Studies (SHEs): Conference Series, 2021)
Pembelajaran IPA Berbasis Android Video  di Masa Pandemi Covid-19