BAHASA, MASYARAKAT DAN KEKUASAAN - Tri Sulistyaningtyas (Jurnal Sosioteknologi, 2007)
Buku ini cukup menarik untuk dijadikan bahan pemerkaya materi Sosiolinguistik karena kajian tentang keterkaitan antara bahasa yang digunakan di masyarakat dan kekuasaan dibahas secara rinci. Diharapkan buku ini mampu memberikan wawasan paradigma baru kajian ilmu yang relatif masih muda usianya di Indonesia. Buku ini terdiri atas sebelas materi yang akan dibahas dalam setiap bab.