Transparansi - Faizal Immaddudin Wira Rohmat (Jurnal Sosioteknologi, 2009)
Apa jadinya jika Profesor di Bidang Manajemen, Psikolog, Profesor dibidang Etika bisnis, dan jurnalis bersama-sama menyusun sebuah buku? "Transparansi", hadir kehadapan kita dengan sudut pandang menarik dari penulis-penulis berpengalaman dan pelajar-pelajar veteran dari kehidupan berorganisasi. Buku "Transparansi" ini meng-hadirkan kajian mendalam pemimpin yang transparansi, organisasi yang transparansi, dan bagaimana hidup di dunia yang lebih transparansi lagi. Ketiga bahasan tersebut tertuang dalam tiga buah esai dengan bahasan terpisah, namun berkaitan satu sama lain.