Dunia Forensik Itu Lucu: Sebuah Rekam Jejak dr. Abdul Mun‟im Idries, Sp.F - Prima Roza (Jurnal Sosioteknologi, 2014)
Buku dengan judul Dunia Forensik Itu Lucu: Sebuah Rekam Jejak dr. Abdul Mun’im Idries, Sp.F merupakan buku yang men-jelaskan berbagai cerita tentang kiprah dokter forensik terkemuka Indonesia dr. Mun‟im Idries dalam rentang waktu 40 tahun pengab-diannya. Buku ini mengisahkan banyak cerita yang belum pernah diungkapkan ke publik. Buku yang bergenre semibiografi ini memiliki mutu yang tinggi karena ditulis sebelum dr. Mun‟im Idries menghadap sang Khalik.