Strategi PIGELTIK Menuju Sekolah Adiwiyata di SMP Negeri 4 Bobotsari Purbalingga - Miswadi Warsono (Social, Humanities, and Educational Studies (SHEs): Conference Series, 2021)
Strategi PIGELTIK Menuju Sekolah Adiwiyata  di SMP Negeri 4 Bobotsari Purbalingga