Aktualisasi Pancasila Dalam Mendukung Pertumbuhan Ekonomi Nasional - Wimboh Santoso (Social, Humanities, and Educational Studies (SHEs): Conference Series, 2021)
Aktualisasi Pancasila Dalam Mendukung Pertumbuhan Ekonomi Nasional