Sedekah Kurikulum 2013: Sebuah Pendekatan Menanamkan Nilai-Nilai Luhur Pancasila Di Dunia Pendidikan Dengan Semangat Gotong Royong - Alphian Sahruddin (Social, Humanities, and Educational Studies (SHEs): Conference Series, 2021)
Sedekah Kurikulum 2013: Sebuah Pendekatan Menanamkan Nilai-Nilai Luhur Pancasila Di Dunia Pendidikan Dengan Semangat Gotong Royong