Kebijakan Merdeka Belajar dan Implementasi Nilai-Nilai Pancasila Pada Era Tatanan Baru - Suryani, Nunuk (Social, Humanities, and Educational Studies (SHEs): Conference Series, 2020)
Kebijakan Merdeka Belajar dan Implementasi Nilai-Nilai Pancasila Pada Era Tatanan Baru