Gelem Takon: Strategi Menjadikan Sekolah Cerdas Karakter - Iis Nur'aeni (Social, Humanities, and Educational Studies (SHEs): Conference Series, 2021)
Gelem Takon: Strategi Menjadikan Sekolah Cerdas Karakter