Taḥlīlu Taghayyuri Ma’āni al Muṣṭalahāti fī Twitter - Mahendra, Ahdiyat (Al-Uslub: Journal of Arabic Linguistic and Literature, 2019)
التجريد هذا البحث يبحث عن الظواهر اللغوية الواردة فى الوسائل الإجتماعية "تويتر". حلل الباحث من المصطلحات المستعملة فى هذه الوسيلة الإجتماعيةعلى المنهج الوصفي الكيفي باستخدام النظريات الدلالية فى تغيير المعنى، قصدا لمعرفة أشكال تغير معنى اللغة العربية المستعملة فيها. فالمصطلحات الموجودة فى "تويتر" قدر 115 اصطلاحا، والظواهر اللغوية التى تحدث فيها تغير المعنى تنقسم إلى ثلاثة ظواهر، وهى : 1) التضييق، 2) التوسيع، و 3) النقل (تحصل إلى معنى جديد).