OLAHRAGA BAGI ATLET DIFABEL - Waluyo Waluyo (PHEDHERAL, 2019)
Ajang prestasi olahraga lebih familiar bagi para atlet sejati yang berlaga di arena pertandingan olahraga pada umumnya dan jarang menyebutnya sebagai sarana unjuk kebolehan bagi penyandang cacat. Saat ini bila kita meneliti lebih jauh ke dalam dunia penyandang cacat, maka akan kita temukan nuansa yang sama di dalam kompetisi olahraga. Ajang prestasi olahraga tidak lagi menjadi milik orang normal tetapi juga milik para penyandang cacat. Dari mulai tingkat Internasional hingga ke tingkat Daerah telah melaksanakan pertandingan olahraga penyandang cacat.