Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) pada Masa Pandemi Covid-19 Meningkatkan Kemampuan Literasi Menulis Puisi Siswa dan Guru SMA Negeri 3 Batu Tahun Pelajaran 2020/2021 - Ritul Idha Djarwati (Warta Pendidikan | e-Journal, 2020)
Pembelajaran Jarak Jauh Pada Masa Pandemi Covid-19 Meningkatkan Kemampuan Literasi Menulis Puisi Siswa dan Guru SMA Negeri 3 Batu Tahun Pelajaran 2020/2021, dengan indikasi adanya peningkatan motivasi, keterlibatan, dan keaktifan peserta didik dan guru dalam mengikuti PJJ dan menulis puisi. Dukungan komitmen stakeholders sekolah dan sarana teknologi informasi dan komunikasi di SMA Negeri 3 Batu sudah memadai untuk mendukung pelaksanaan PJJ. Masih perlu terus dilakukan asah kemampuan guru dan tenaga kependidikan dalam menguasai teknologi informasi dan komunikasi untuk mengembangkan pem-belajaran berbasis teknologi di SMA Negeri 3 Batu.