SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN UNTUK MENENTUKAN JABATAN SUPERVISOR MEKANIK PADA VICO INDONESIA BERBASIS WEBSITE - Shinta Palupi; Awang Harsa Kridalaksana; Nurul Muchlisa (Sebatik, 2015)
Tujuan dari penelitian sistem pendukung keputusan penentuan jabatan Supervisor Mekanik adalah untuk mempermudah HRD maupun Kepala Supervisor Mekanik dalam memutuskan siapakah yang pantas untuk menduduki jabatan Supervisor Mekanik pada VICO Indonesia. Tahapan Pengembangan yang digunakan di dalam penelitian ini menggunakan tahap pengembangan sistem pendukung keputusan, dimana tahap pengembangannya terdiri dari : Inisialisasi Proyek, Analisis dan Desain Sistem, Prototiping Cepat, Pengembangan Sistem, Implementasi dan Pasca Implementasi. Hasil ini diharapkan oleh peneliti adalah sebuah sistem pendukung keputusan menentukan jabatan calon supervisor mekanik yang tepat guna dan tepat sasaran, mudah digunakan oleh HRD maupun Kepala Supervisor Mekanik yang masih menjabat pada VICO Indonesia.