MEMBANGUN MINI GAME RACING “TUNEL AND ROOT” - Kusno Harianto; Reza Andrea; Inka Sandy Taruna (Sebatik, 2015)
Mini Game Racing "Tunel and Root" adalah sebuah permainan yang termasuk dalam kategori mini game dan casual game yang memiliki game play yang relax dan mudah dipelajari oleh pemainnya. Permainan ini memiliki aturan permainan yang sederhana dan menampilkan konten yang dirancang untuk penggunanya agar dapat dipelajari dengan mudah karena game play dari game dalam memainkannya. Permainan tempo dulu sebenarnya untuk fisik mental anak, Namun sayangnya seiring kemajuan jaman, permainan melatih yang bermanfaat bagi anak mulai ditinggalkan bahkan dilupakan. Penelitian menghasilkan suatu aplikasi mini game yang diberi nama "Tunel and Root" yang termasuk dalam kategori raicing game dan casual game yang memiliki game play yang relax dan mudah dipelajari oleh pemainnya karena game play dari game ini tidak rumit.