SISTEM PAKAR MENDETEKSI KERUSAKAN PADA MOBIL SUZUKI DENGAN ALGORITMA RETE - Ahmad Fajri; Prihandoko Prihandoko (Sebatik, 2019)
Penelitian ini dilakukan bertujuan untuk membuat Sistem Pakar Mendeteksi Kerusakan pada mobil Suzuki Dengan Algoritma RETE. Alat bantu pengembangan sistem yang digunakan flowchart dan Algoritma RETE dengan menggunakan bahasa pemrograman PHP serta database MySQL. Maka dihasilkan sebuah Sistem Pakar mendeteksi kerusakan mobil Suzuki Dengan Algoritma RETE yang dapat memberi kemudahan pada para mekanik PT. Samekarindo Indah yang ingin melakukan diagnosa kerusakan mobil Suzuki dengan menggunakan bahasa pemrograman PHP dan MySQL.