Bai’ Al Wafa’ Dalam Tinjauan Hukum Islam - Muklisin Muklisin; Khoiri Khoiri (ISTIKHLAF: Jurnal Ekonomi, Perbankan dan Manajemen Syariah, 2019)
Bai wafa’, suatu akad jual beli dimana pembeli berkomitmen setelah sempurna aqad bai’ untuk mengembalikan barang yang dibelinya kepada penjualnya sebagai ganti pengembalian harga barang tersebut. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui apa yang dimaksud dengan bai’ wafa’ dalam tinjauan hukum islam. Penelitian ini merupakan penelitian perpustakaan atau library research yaitu penelitian yang menemukan objeknya dilakukan dengan menggali informasi kepustakaan.