Solusi Umum Persamaan Diferensial Eksak Empat Variabel - Hasrul Harahap; Nur Ainun Lubis (Jurnal As-Salam, 2017)
Tinjau persamaan diferensial eksak empat variabel. Dalam tulisan ini akan dicari suatu metode dalam menentukan solusi umum dari persamaan diferensial eksak empat variabel dan jika persamaannya tidak eksak, maka akan ditentukan suatu metode dalam menentukan faktor integrasi dari persamaan diferensial empat variabel yang tidak eksak tersebut, sehingga persamaannya menjadi persamaan diferensial eksak empat variabel.