Pengantar Redaksi dan Daftar Isi - Juita Juita (JUITA : Jurnal Informatika, 2016)
Assalaamu’alaikum Wr. Wb.Alhamdulillah, JUITA Volume IV Nomor 2, November 2016  yang merupakan terbitan ke empat belas di volume ke empat ini telah dapat kami hadirkan di tengah pembaca para kalangan akademisi, praktisi, dan mahasiswa.  Dalam edisi ini kami hadirkan artikel sebagai hasil dari penelitian yang meliputi aplikasi bidang rekayasa perangkat lunak, sistem pakar, jaringan komputer, logika fuzzy, dan sistem pendukung keputusan. Terima kasih kami sampaikan kepada semua pihak yang telah membantu, terutama kepada para penulis naskah, dewan editor (reviewer), dan tim editor teknis, atas kesediaannya meluangkan waktu dalam mempersiapkan naskah untuk jurnal ini.Perlu kami sampaikan bahwa JUITA terbit 2 (dua) kali setahun (2 nomor) dan untuk setiap Volume terdiri dari 4 (empat) nomor. Dalam rangka menjaga kekonsistenan dan kualitas redaksional, maka JUITA terbit mengikuti format standar I-EEE dengan sedikit modifikasi bagian ukuran font dan tata tulis daftar pustaka. Bagi penyumbang naskah untuk edisi terbitan berikutnya dimohon untuk bisa menyesuaikan dengan format tersebut. Perbaikan akan selalu kami lakukan demi peningkatan kualitas jurnal ini, oleh karena itu kritik dan saran sangat kami harapkan. Wassalaamu’alaikum Wr. Wb. Redaksi.