PROSACH: SEBAGAI ACUAN PEMBELAJARAN MATEMATIKA DENGAN MENGGUNAKAN PLATFORM DIGITAL DI MASA PANDEMIK COVID-19 - Budi Santoso (LINEAR: Journal of Mathematics Education, 2020)
Semoga gagasan PROSACH dapat menjadi acuan dalam penggunaan platform digital ketika pembelajaran matematika, bahkan juga untuk pelajaran lain. Sehingga tidak menimbulkan kemonotonan, dan kebosanan dalam pembelajaran, penilaian peserta didik, maupun pencapaian yang perlu ditekankan di masa pandemik covid-19. Yang semua itu perlu diseimbangkan antara satu dan yang lainnya.