RETRACTION: (Pengembangan Busana Fantasi dengan Sumber Ide Fenomena El Nino) - Apsani, Wayan Rian; Sudirtha, I Gede; Budhiyani, I Dewa Ayu Made (Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga, 2020)
Penarikan artikel ini dilakukan berdasarkan permintaan dari penulis dan pertimbangan dari tim redaksi Bosaparis mengingat telah terjadi double submission.Â