RESENSI BUKU : 5 CIRI JEMAAT YANG BERTUBUH - SIA KOK SIN (SOLA GRATIA: Jurnal Teologi Biblika dan Praktika, 2017)
Dalam buku ini, Robert Schnase memaparkan lima ciri jemaat yang bertumbuh. Kelima ciri itu adalah:  1.  Keramahtamahan yang radikal2.  Ibadah yang bergairah3.  Pertumbuhan iman yang terencana4.  Menerima resiko dari misi dan pelayanan5.  Kemurahan hati yang luar biasa