RESENSI BUKU TIDAK MISKIN, TETAPI JUGA TIDAK KAYA - SIA KOK SIN (SOLA GRATIA: Jurnal Teologi Biblika dan Praktika, 2014)
Buku Tidak Miskin, Tetapi Juga Tidak Kaya ini merupakan uraian Biblika yang paling lengkap tentang kepemilikan harta benda dalam bahasa Indonesia. Buku ini memberikan uraian topik tentang harta benda berdasarkan Perjanjian Lama dan Perjanjian Baru. Craig L. Blomberg menyimpulkan konsep pengajaran tentang kepemilikan ini dalam suatu ungkapan Tidak Miskin, Tetapi Juga Tidak Kaya yang merupakan intisari doa Agur Amsal 30:7-10.