RESENSI BUKU : ADAT ISTIADAT ALKITAB DAN KEUNIKANNYA DALAM GAMBAR - SIA KOK SIN (SOLA GRATIA: Jurnal Teologi Biblika dan Praktika, 2015)
Buku George W. Knight, Adat Istiadat Alkitab dan Keunikannya Dalam Gambar memberikan informasi-informasi penting tentang budaya, kebiasaan atau adat istiadat tertentu yang sangat menolong pembaca masa kini untuk memahami Alkitab. Buku ini disusun mulai Kejadian sampai Wahyu, sehingga dapat menjadi pendamping saat membaca Alkitab