RESENSI BUKU : LEADING BEYOND THE SECOND CHAIR. A CERTAIN KIND OF LEADERSHIP - SIA KOK SIN (SOLA GRATIA: Jurnal Teologi Biblika dan Praktika, 2015)
Buku ini adalah buku tentang kepemimpinan yang unik, karena buku ini tidak bertujuan untuk mengupayakan para pemimpin yang kuat untuk menjadi kuat, tetapi lebih berkaitan dengan tujuan untuk menghargai panggilan kepemimpinan, menerima tugas kepemimpinan dan menumbuhkan karakter yang dikehendaki oleh Tuhan (p. 23) Buku ini adalah tentang kepemimpinan dari pemimpin "the second chair" (yang duduk  sebagai orang kedua, ketiga dst.) serta bukan pemimpin tertinggi ("first chair" atau "top leader"). Pemimpin semacam ini mempunyai tugas untuk memimpin, tetapi juga bertugas untuk menopang dan menaati pemimpin yang ada di atasnya. Buku ini mengingatkan yang terutama bukanlah kedudukan sebagai pemimpin yang pertama atau kedua, tetapi bagaimana kepemimpinan yang "God-centered and others-centered" dan bukannya "self-centered') (p. 24).