PENGGUNAAN MEDIA FILM BERBAHASA INGGRIS DENGAN SUBTITLE TERHADAP PEMBELAJARAN KOSAKATA BAHASA INGGRIS SISWA KELAS X MIPA B DI SMAN 1 LAWANG KIDUL - Bambang Sugiantoro (Dwija Inspira: Jurnal Pendidikan Multi Perspektif, 2020)
Tujuan yang hendak dicapai dalam penulisan Karya Tulis Ilmiah ini adalah untuk mendeskripsikan teori dan penggunaan media film berbahasa Inggris dengan subtitle terhadap pembelajaran kosakata Bahasa Inggris siswa kelas X MIPA B semester ganjil tahun ajaran 2019/2020 di SMAN 1 Lawang Kidul sehingga tercipta kegiatan belajar mengajar yang kondusif,optimal dan menyenangkan serta dapat memotivasi siswa dalam belajar.