PENINGKATAN KEMAMPUAN MENIRU MEMBUAT HURUF MENGGUNAKAN MEDIA PASCLAY PADA ANAK DIDIK KELOMPOK B I DI TK ‘AISYIYAH 2 AJIBARANG KULON - Dwi Darwati (Dwija Inspira: Jurnal Pendidikan Multi Perspektif, 2018)
This study aims to improve the ability to imitate making le