PENINGKATAN KINERJA PEMERINTAHAN DALAM RANGKA PELAYANAN MASYARAKAT - Jamil (Jurnal Ilmiah Administrasita', 2014)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui sejauh mana Peningkatan Kinerja Aparat Pemerintah di Kabupaten Barru, dan untukmengetahui Faktor-faktor apa yang berpengaruh terhadap PeningkatanKinerja Aparat Pemerintah di Kabupaten Barru. Penelitian ini dilaksanakandengan penelitian deskriptif kualitatif, fokus penelitiannya adalah di KantorKabupaten Barru. Hasil analisis yang dilakukan oleh peneliti menunjukkanada peningkatan Kinerja Aparat Pemerintah di Kabupaten Barru secarasignifikan.