SIMBOL-SIMBOL DALAM DANIEL:: Suatu Upaya Penafsiran Sederhana - Hasahatan Hutahaean (Phronesis: Jurnal Teologi dan Misi, 2018)
Salah satu kesulitan dalam memahami kitab Daniel adalah karena banyaknya pemakaian symbol. Tulisan ini mengusulkan salah satu upaya keluar dari kekang warisan kesulitan tesrsebut.