RETRACTED: Pengaruh Model Pembelajaran Berbasis Penemuan terhadap Kemampuan Berpikir Kritis Matematis dan Self Concept dengan Mengontrol Kemampuan Awal Peserta Didik Kelas VII SMP pada Materi Bangun Datar - Widayati, Widayati (Jurnal Riset Pendidikan dan Inovasi Pembelajaran Matematika (JRPIPM), 2018)
Abstrak.Penarikan artikel pada Jurnal Riset Pendidikan dan Inovasi Pembelajaran Matematika (JRPIPM) pada volume 1 (2) tahun 2018 untuk artikel dengan judul â€œPengaruh Model Pembelajaran Berbasis Penemuan terhadap Kemampuan Berpikir Kritis Matematis dan Self Concept dengan Mengontrol Kemampuan Awal Peserta Didik Kelas VII SMP pada Materi Bangun Datarâ€ dengan penulis atas nama Widayati Widayati.DOI: 10.26740/jrpipm.v1n2.p95-105Dilakukan atas permintaan penulisan dan pertimbangan dari dewan editor JRPIPM mengingat telah terjadi double submission.