MANAJEMEN MODERN & MANAJEMEN ISLAM - Hikmatul Hidayah; Sumarno Sumarno (JURNAL MUMTAZ, 2021)
Tulisan ini bertujuan untuk mengungkap tentang perbandingan manajemen modern dengan perbandingan menajemen islam. Bagaimana pandangan manajemen modern terhadap syariah dan bagaimana manajemen berdasarkan syariat dalam AL-Qur’an. Dalam tulisan ini di bahas juga istilah-istilah manajemen berdasarkan Al-quran yang dikaitkan dengan Hadits Rasulullah dan Ayat-Ayat Allah SWT.