PERENCANAAN DALAM ISLAM - Hikmatul Hidayah; Abdul Wahab Simbolon Abdul Wahab Simbolon (JURNAL MUMTAZ, 2021)
Tulisan ini bertujuan untuk mengungkap tentang bagaimana melakukan perencanaan dalam islam. Ayat- ayat yang di ungkap dalam tulisan ini mengenai perencanaan dalam islam, perencanaan yang seharusnya di lakukan berdasarkan syariat islam, karena ketika kita ingin hasil yang baik maka perencanaan haruslah dilakukan dengan baik. Ayat-ayat yang di ungkap dalam tulisan ini di tafsirkan oleh para ahli tafsir, dan di tafsir kan dengan kitab-kitab tafsir. Dengan diungkap nya maka kita akan mengetahui ayat-ayat yang berkaitan dengan Perencanaan, perencanaan dalam islam.