Survey Investigasi Desain Air Baku di Pegatan Kab. Katingan - Adi Setiawan (Buletin Profesi Insinyur, 2018)
Air merupakan sumber daya alam yang sangat diperlukan oleh manusia sepanjang masa dan menjadi bagian dari kebutuhan dasar manusia yang sangat penting. Di Desa Pegatan Kabupaten Katingan pada musim kemarau panjang persediaan air untuk keperluan minum tidak mencukupi kebutuhan. Maka pada tahun 2012 dilakukan kegiatan pekerjaan Survey Investigasi dan Desain Penyediaan Air Baku di Pagatan Kabupaten Katingan.