PENERAPAN MOTION GRAPHIC FLAT DESAIN PADA COMPANY PROFILE SMP MUHAMMADIYAH 1 MARGA TIGA - Untoro Apsiswanto; Usep Saprudin; Nur Oktavia (International Research on Big-Data and Computer Technology: I-Robot, 2019)
SMP Muhammadiyah 1 Marga Tiga merupakan sekolah swasta di Marga Tiga yang belum mempunyai media informasi untuk menyampaikan informasi yang relevan. Sehingga di butuhkan company profile untuk memberikan infomasi agar lebih dikenal. Motion graphic adalah salah satu cabang ilmu desain grafi bagian desain berbentuk seperti, raut, ukuran, arah, tekstur yang terdapat di dalamnya, diberi pergerakan agar tampak hidup. company profile digunakan untuk memberikan infomasi agar lebih dikenal terutama dalam membuat Motion Graphic Flat Desain Pada Company profile SMP Muhammadiyah 1 Marga Tiga.