Sistem pendukung Keputusan Dalam Menetukan Kelayakan Karyawan Kontrak Menjadi Status Karyawan Tetap PT. ISS Indonesia dengan menggunakan Metode Multi Attribute Utility Theory - Darjat Saripurna; Jufri Halim; Zulkifli Lubis (Jurnal Teknologi Sistem Informasi dan Sistem Komputer TGD, 2018)
Karyawan kontrak sendiri adalah karyawan yang diperbantukan untuk menyelesaikan pekerjaan-pekerjaan rutin perusahaan, dan tidak ada jaminan kelangsungan masa kerjanya. Dalam hal ini kelangsungan masa kerja karyawan kontrak ditentukan oleh prestasi kerjanya. Apabila prestasi kerjanya baik, akan diperpanjang kontrak kerjanya. Dampak psikis dari ketentuan yang menyatakan masa kerja karyawan tergantung pada prestasi kerjanya adalah karyawan kontrak menjadi mempunyai motivasi berprestasi yang tinggi. Hal ini dikarenakan karyawan mengiginkan  untuk dapat terus bekerja dan mendapatkan penghasilan dari pekerjaannya. MAUT (Multi Attribute Utility Theory).Proses merekomendasikan karyawan  kontrak menjadi karyawan tetap tetap  menggunakan metode MAUT akan menghasilkan hasil akhir dengan rangking tertinggi. Sehingga karyawan kontrak yang terpilih menjadi karyawan tetap adalah karyawan yang benar-benar memiliki kemampuan terbaik.