Pemberdayaan Green House Enviromental Literacy Desa Kayen - Ospa Pea Yuanita Meishanti; Dwi Cahyanto; Ahmad Saiful Arifin; Anton Muhibuddin; Nurul Aini (Jumat Pertanian: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2021)
Pentingnya kesadaran lingkungan sejak dini sangatlah penting agar dapat menumbuhkan kepekaan dan tanggung jawab terhadap lingkungan. Permasalahan yang dihadapi di Desa Kayen yaitu kurang maksimalnya penggunaan green house di desa Kayen, dan pentingnya Enviromental Literacy bagi para remaja sehingga dalam pengabdian ini ingin Peningkatan keterampilan menggunakan media berupa modul Pemberdayaan Green House Enviromental Literacy Di Desa Kayen. Pengabdian masyarakat ini di laksanakan dengan metode pemaparan rencana pengabdian, sosialisasi, pelaksanaan program pegabdian masyarakat.