Estimasi Korelasi Genetik Berat Lahir dan Berat Sapih pada Domba Ekor Gemuk di UPT PT-HMT Garahan, Jember, Jawa Timur - Sumadi (Sumadi); Muflikhun (Muflikhun); I Gede Suparta Budisatria (Buletin Peternakan, 2014)
Artikel dalam bentuk PDF