Biological Value of Papain Synthetic in Layer Ration at Various Protein Contents - H. Sasongko; Nasroedin (Nasroedin); S. Harimurti; J. M. Astuti (Buletin Peternakan, 1995)
Abstrak dalam bentuk hard copy