PEMBUATAN MEDIA GLENN DOMAN SEBAGAI UPAYA PENGAJARAN MEMBACA DAN MEMPERKAYA KOSA KATA BAHASA JAWA KRAMA KEPADA ANAK SECARA MANDIRI DI RUMAH - Agung Prasetyo; Fitri Yulianti; Nurul Octavia Isgaminda; Kenfitria Diah Wijayanti (E-Dimas: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2012)
PEMBUATAN MEDIA GLENN DOMAN SEBAGAI UPAYA PENGAJARAN MEMBACA DAN MEMPERKAYA KOSA KATA BAHASA JAWA KRAMA KEPADA ANAK SECARA MANDIRI DI RUMAH