PELATIHAN PEMBUATAN APE KADER PAUD DAN SUMBER BELAJAR BERBASIS KEARIFAN LOKAL DI KELURAHAN BANYU URIP MARGOREJO PATI - Ismatul Khasanah; Mudzanatun Mudzanatun; Joko sulianto; Heri Saptadi; Hadi Soeroso (E-Dimas: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2013)
PELATIHAN PEMBUATAN APE KADER PAUD DAN SUMBER BELAJAR BERBASIS KEARIFAN LOKAL DI KELURAHAN BANYU URIP MARGOREJO PATI