PELATIHAN PEMBUATAN BAHAN AJAR BERBASIS KARAKTER BAGI GURU IPA SMP DI SMPN 30 KOTA SEMARANG - Eny Hartadiyati W.H.; Maria Ulfah; Praptining Rahayu (E-Dimas: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2012)
PELATIHAN PEMBUATAN BAHAN AJAR BERBASIS KARAKTER BAGI GURU IPA SMP DI SMPN 30 KOTA SEMARANG