KULIAH KERJA NYATA SEBAGAI WUJUD PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT YANG BERIMPLIKASI PEMBENTUKAN KOMPENTENSI SOSIAL DAN KEPRIBADIAN MAHASISWA - Widodo, Suwarno (E-Dimas: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2010)
KULIAH KERJA NYATA SEBAGAI WUJUD PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT YANG BERIMPLIKASI PEMBENTUKAN KOMPENTENSI SOSIAL DAN KEPRIBADIAN MAHASISWA