PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MLATIHARJO PADA PENGELOLAAN SAMPAH DAN OPTIMALISASI SUMBER DAYA HAYATI - Mei Sulistyoningsih; A. Nurwahyunani; M. Anas Dzakiy; F. Ulfatus S; Reni Rakhmawati (E-Dimas: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2013)
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MLATIHARJO PADA PENGELOLAAN SAMPAH DAN OPTIMALISASI SUMBER DAYA HAYATI