PELATIHAN DAN WORKSHOP PENINGKATAN KOMPETENSI GURU DALAM MENYONGSONG PENGEMBANGAN KEPROFESIAN BERKELANJUTAN (PKB) BAGI GURU MADRASAH ALIYYAH SE-KOTA SEMARANG - Sudargo Sudargo; Ali Shodiqin; Muhtarom Muhtarom (E-Dimas: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2012)
PELATIHAN DAN WORKSHOP PENINGKATAN KOMPETENSI GURU DALAM MENYONGSONG PENGEMBANGAN KEPROFESIAN BERKELANJUTAN (PKB) BAGI GURU MADRASAH ALIYYAH SE-KOTA SEMARANG