STANDAR BIAYA OPERASIONAL SATUAN PENDIDIKAN (BOSP) DI KABUPATEN PURWOREJO - Suwarno Widodo; Sunandar Sunandar; Sudharto Sudharto; Nurkolis Nurkolis (E-Dimas: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2012)
STANDAR BIAYA OPERASIONAL SATUAN PENDIDIKAN (BOSP) DI KABUPATEN PURWOREJO