IbM BAGI GURU-GURU BAHASA INGGRIS ALUMNI IKIP PGRI SEMARANG - Dias Andris Susanto; Ratna Kusumawardhani; Entika Fani Prastikawati (E-Dimas: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2013)
IbM BAGI GURU-GURU BAHASA INGGRIS ALUMNI IKIP PGRI SEMARANG