KOMPUTASI GURU-GURU SD MATA PELAJARAN MATEMATIKA KECAMATAN MLONGGO KABUPATEN JEPARA - Supandi Supandi; Widya Kusumaningsih; Lilik Ariyanto; Najmah Istikaanah; Muhammad Prayito (E-Dimas: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2013)
KOMPUTASI GURU-GURU SD MATA PELAJARAN MATEMATIKA KECAMATAN MLONGGO KABUPATEN JEPARA