PENYULUHAN PENULISAN SURAT DINAS BAGI IBU-IBU PKK RT DAN RW SE-KELURAHAN SENDANGMULYO KECAMATAN TEMBALANG KOTA SEMARANG - Mukhlis Mukhlis; Nanik Setyawati; Agus Wismanto; Arisul Ulumuddin; Eva Ardiana Indrariani (E-Dimas: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2012)
PENYULUHAN PENULISAN SURAT DINAS BAGI IBU-IBU PKK RT DAN RW SE-KELURAHAN SENDANGMULYO KECAMATAN TEMBALANG KOTA SEMARANG